Другие предметы 5 - 9 классы Adriebor

3. Каким способом можно обнаружить молочную кислоту

5. Как можно получить культуру маслянокислых бактерий Каковы особенности бактерий рода Clostridium

6. Какие процессы, вызываемые анаэробными возбудителями, применяются в пищевой промышленности

7. Какие анаэробные процессы вызывают порчу хлебных изделий и кормов

8. Какие микробы вызывают порчу молочных продуктов

9. Какие микробы вызывают ухудшение качества вина и пива Какие микроорганизмы вызывают прогоркание жиров

9. В чем отличие гомоферментативного и гетероферментативного молочнокислого брожения

228
ОТВЕТЫ
Отв. дан Mirallador
Для написания вопросов и ответов необходимо зарегистрироваться на сайте