При замачивания и варке крупы поглощают воду,набухают. В кулинарии это называется
112
ОТВЕТЫ
Клейстеризация— это разрушение нативной структуры крахмального зерна, сопровождаемое набуханием.
171
Отв. дан
Nucituv
Для написания вопросов и ответов необходимо зарегистрироваться на сайте
Другие вопросы в разделе - Технология
Gavenket
Экологическая и экономическая оценка квиллинга ...
2019-02-06 11:04:19
Степан
1) к крупам относиться ........... это тема блюда из ...
2019-02-06 10:18:19
Светозар
Нужно придумать проблемную ситуацию на тему "Умный дом" ...
2019-02-06 08:25:51
Munibandis
Кто в процессе фрезерования совершает главное движение ...
2019-02-06 08:20:09