Почему молоко при длительном хранении расслаивается, а сахарный сироп - нет?
87
ОТВЕТЫ
Молоко это смесь белков, жиров и воды, которые друг в друге не растворяются
сироп это раствор сахара в воде
сироп это раствор сахара в воде
70
Отв. дан
Для написания вопросов и ответов необходимо зарегистрироваться на сайте
Другие вопросы в разделе - Химия
Sharin
К раствору соляной кислоты объемом 80 мл (плотность 1,02 ...
2019-02-19 09:38:39
Нектарий
Сколько граммов глауберовой соли na2so4 *10h2o следует растворить в ...
2019-02-19 09:36:50
Morne
Скласти план розділення Сумішей Суміші Кухонна Сіль Вода Крейда ...
2019-02-19 09:33:19
Яна
1)Pb+Ag(NO3)2->
2)Mg+CuCl2->
СРОЧНО ПОМОГИТЕ ...
2019-02-19 09:31:46