Опишите технологическую последовательность приготовления ленивых вареников
131
ОТВЕТЫ
В протертый творог вводят муку, подготовленные яйца (см. ТК № 152), соль, сахар и тщательно перемешивают до получения однородной массы. Выкладывают и раскатывают пластом толщиной 10-12 мм и разрезают на полоски шириной 25 мм. Полоски нарезают на кусочки прямоугольной или треугольной формы.
Подготовленные вареники отваривают в подсоленной воде при слабом кипении 4-5 минут. Отпускают с маслом, сгущенным молоком или сахаром.
Подготовленные вареники отваривают в подсоленной воде при слабом кипении 4-5 минут. Отпускают с маслом, сгущенным молоком или сахаром.
292
Отв. дан
Granidwyn
Для написания вопросов и ответов необходимо зарегистрироваться на сайте
Другие вопросы в разделе - Технология
Kenerav
Описать стадии производства 2 технологий: пищевая и непищевая!!!!! ...
2019-02-28 04:36:14
Tezhobse
Какие виды предпринимательской деятельности предлежат лицензированию ? ...
2019-02-26 05:16:42
Padashuva
Чому у мене Brainly видає помилку oops anything wrong ...
2019-02-25 06:23:57
Zamath
То что на красном фоне не надо делать (Архангельский ...
2019-02-25 06:00:00