Какие требования проявляют к качеству готовых молочных блюд?
64
ОТВЕТЫ
Молочные супы, соусы, каши должны иметь вкус, цвет и запах молока, консистенцию соответствующую данному блюду:
суп - жидкий,
каша - вязкая или рассыпчатая,
соус - средней густоты
блюдо не должно иметь комков и посторонних привкусов
суп - жидкий,
каша - вязкая или рассыпчатая,
соус - средней густоты
блюдо не должно иметь комков и посторонних привкусов
159
Отв. дан
Nyaazhabl
Для написания вопросов и ответов необходимо зарегистрироваться на сайте
Другие вопросы в разделе - Технология
Selabsepa
Для чего нужны приспособления к швейной машине? ...
2019-05-02 07:35:06
Бонифаций
Помогите написать доклад по технологии на тему ; маркетинг ...
2019-05-02 07:20:02
Fehelm
Задали бизнес план по технологии Нужно написать доходы и ...
2019-05-02 07:07:40
Диана
Основные сходства и различия токарных станков по дереву и ...
2019-05-02 07:00:36