Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности. В какой? а) сортировка, б) мойка, в) очистка, г) промывание, д) нарезание. Пассевирование овощей – это а) тушение в небольшом количестве воды, б) варка, в) слегка обжаренные овощи в жире.
80
ОТВЕТЫ
Д.........................
279
Отв. дан
Pege
Для написания вопросов и ответов необходимо зарегистрироваться на сайте
Другие вопросы в разделе - Технология
Shyuyuva
Что такое канапэ? Предложи свой вариант канапэ. Какие ингредиенты ...
2019-05-08 10:26:38
Аскольд
Помогите сделать расчет для вышивки крестиком ...
2019-05-08 10:13:26
Юрий
На технологию нужно написать о любом приборе на кухне. ...
2019-05-08 09:51:24
Стародубский
1) Как определить лицевую сторону ткани? 2)Какие стежки используют ...
2019-05-08 09:33:31