Регистрация Вход
Окружающий мир 8-9 класс Spok

Почему компьютеры являются одной из самых больших проблем отходов, стоящих перед миром?

0
Ответы:

Я предполагаю, что когда вы говорите "компьютерные отходы", вы имеете в виду буквально отходы компьютерных и электронных компонентов.

Компьютеры и другое электронное оборудование после их изготовления могут иметь определенный срок службы; большинство компьютеров рассчитано на срок от трех до пяти лет, но в надлежащих условиях такие компьютеры, как бортовые спутники и подводные лодки, могут работать в исправном состоянии в течение десятилетий. В то же время, однако, компьютеры могут устареть. Это может произойти быстрее, чем сам компьютер разлагается, и через некоторое время может привести к утилизации компьютера.

Как утилизировать компьютерные отходы, зависит от того, что произойдет. Очевидно, что большинство из них просто выбрасывается в мусор, где просторные внутренние отсеки раздавлены, чтобы уменьшить пространство. Некоторые из них перерабатываются, как и в наши дни, где кремний, цинк, медь и такие драгоценные металлы, как золото, могут извлекаться, а пластмассы и стали - перерабатываться. Незначительный процент фактически ремонтируется и используется повторно. Некоторые энтузиасты используют масляные ванны и подобные методы для запуска архаичных компьютеров долгое время после того, как они считаются устаревшими.

Если вы имеете в виду пустую трату компьютерной мощности, например, компьютеры, находящиеся в режиме ожидания, подключенные к Интернету и не выполняющие никаких процессов, существует множество решений этой проблемы. Некоторые люди стали предоставлять свои компьютеры в свободное распоряжение научно-исследовательских институтов, так что тысячи компьютеров работают на постороннем плане, и виртуальный суперкомпьютер можно использовать. Другие устройства, такие как интеллектуальные считыватели по водопроводу, также подключены к Интернету, но не используются почти всю жизнь. Некоторые компании также намерены продавать запасные вычислительные мощности своих микрокомпьютерных сетей в качестве суперкомпьютеров. В целом, можно сказать, что вычислительная мощность в мире намного больше, чем требуется в данный момент.

2
Отв. дан Examplez
Для написания вопросов и ответов необходимо зарегистрироваться на сайте