Окружающий мир 8-9 класс Venik

Перечислите знаменитых испанских исследователей

2
Ответы:

Испанские исследователи сильно повлияли на Эпоху Исследований. Они открыли много новых маршрутов, новых людей и "новых" территорий. Среди исследователей, оказавших влияние на эпоху исследований, - Христофор Колумб, Педро Менендес де Авилес и Хуан Понс де Леон.

Христофор Колумб, вероятно, самый известный и богатый исследователь, добавил новую главу в эпоху исследований, к лучшему или к худшему. До недавнего времени он был первым европейцем, ступившим на американскую землю, что имело чрезвычайно позитивные изменения в Европе, особенно в Испании и Португалии. Колумб получил деньги из Испании и отправился на запад. Когда он достиг земли на Багамах, он думал, что он в Индии, но на самом деле был в Америке. Колумб открыл для себя два совершенно новых континента, просто поверив, что там ничего нет. Если бы он не был сумасшедшим и решил пойти западным путем и попытаться быть другим, мир не был бы таким же. Колумбус также изменил все для индейцев, но не положительно. Когда он нашел Америку в 1493 году, с "индейцами" обращались не мирно и не с каким бы то ни было уважением.

Хуан Понс де Леон изменил век геологоразведки. Он был первым европейцем, вступившим в контакт с флоридскими племенами. В апреле 1513 года он открыл полуостров, который сегодня известен как Флорида, но получил название Паскуа де Флорида от Понса, что в английском языке означает "место цветов". Если бы Понс де Леон не открыл для себя Флориду, история была бы совсем другой. Флорида имеет богатую историю, и Понс де Леон спровоцировал некоторые из произошедших событий. Он проложил путь таким исследователям, как Педро Менендес де Авилес, к колонизации Флориды. Понс был также первым завоевателем, которого Испания удостоила таким же почетным званием, как и его самого. Когда он вернулся из Флориды в Пуэрто-Рико, где он жил, и обнаружил, что его дом был разрушен, но его семья жива, он отправился обратно в Испанию. По прибытии испанский король рыцарь в рыцарях И получил свой собственный специальный герб. Какая честь! Понс де Леон, должно быть, был так почитаем в Испании, особенно после того, как был похоронен в церкви, а затем в соборе. В соборах хоронят только богатых знаменитых завоевателей. Он определенно был процветающим человеком. Таким образом, вклад Понса во Флориду повлиял на весь мир, и то, как он был удостоен чести, также стало важной вехой для испанских завоевателей.

Педро Менендес де Авилес был знаменит по нескольким причинам. У него было несколько достижений в защите права на землю для Испании. Менендес был послан Испанией, чтобы изгнать французов, что имело решающее значение для получения большего количества земли для Испании. Но кроме того, он искал золота, Бога и славы. Менендес был также одним из немногих мирных исследователей, которые не нападали сразу же, с первого взгляда на местных жителей. В 1566 году он подписал договор с племенем Калуза, согласно которому племя будет давать еду испанцам в обмен на золото, и женился на сестре вождя, которую он обратил в католичество вместе с остальной частью племени. Для дальнейшего распространения этой религии среди местных жителей он отправлял священников из Испании. Тем временем он взял под свой контроль Флориду, открыв первое постоянное европейское поселение в Америке, Сент-Августин, и построил две сторожевые вышки: одну на мысе Канаверал и одну в Бискайском заливе. Скорее всего, Калузы оценили тот факт, что они не были убиты. Любое племя выбрало бы образ жизни рабочего-католика (с золотом!), а не жизнь вообще. Таким образом, Менендес был так же, как любой другой исследователь в некотором роде, но был более рациональным и мирным, чем остальные.

В заключение следует отметить, что Христофор Колумб, Педро Менендес де Авилес и Хуан Понс де Леон были очень важными фигурами эпохи исследований. Без Хуана Понса де Леона Педро Менендесу де Авилес впервые пришлось бы наладить связи с племенами и, вероятно, не иметь Флориду как территорию Испании. Без Христофора Колумба Америка, вероятно, была бы открыта только намного позже, если бы вообще была открыта, и, скорее всего, не принадлежала бы Испании. Без них Флорида и остальная часть Нижнего Севера и Верхней Южной Америки не имели бы никакой испанской культуры или происхождения. Эпоха Разведки не была бы такой же, если бы не эти три почитаемых исследователя.

1
Отв. дан Pilot
Для написания вопросов и ответов необходимо зарегистрироваться на сайте