История 8-9 класс Hanan

Сельское хозяйство и еда коренных американцев

0
Ответы:

В зависимости от племени и района проживания индейцы получают пищу различными способами, включая земледелие, охоту, рыбалку и собирательство. Большинство племен использовали комбинацию этих четырех способов получения пищи, но многие из них специализировались в одной области, такой как сельское хозяйство или охота.

Сельское хозяйство коренных американцев

Многие племена американских индейцев выращивали сельскохозяйственные культуры для производства продовольствия, но специалисты в области сельского хозяйства, как правило, приезжали из южных штатов, таких как Юго-Восточная и Юго-Западная. Такие племена, как навахо и чероки, выращивали крупные культуры и применяли передовые методы земледелия, такие как орошение для доставки воды в засушливые районы и севооборот для сохранения плодородия почвы в течение многих лет. Они вырастут достаточное количество дополнительного корма, чтобы сохранить его и пережить зиму.

На фотографии Кукуруза от Анги Боттионе-Росси.

Основной культурой, которую выращивали коренные американцы, была кукуруза, которую они называли кукурузой. Кукурузу съели многие племена американских индейцев, потому что ее можно было хранить на зиму и измельчать в муку. Кукуруза почти ежедневно потребляется многими племенами и составляет значительную часть значительной части культуры американских индейцев. Весь кукурузный завод использовался, включая шелуху для кустарных промыслов и початки для заправки костров. Хотя кукуруза была основной культурой, многие другие культуры были выращены племенами, включая сквош, бобы, тыкву, хлопок и картофель.

Охота и рыболовство

Многие племена добывают большую часть своей пищи на охоте. Охота составляла большую часть индейской культуры.

Буффало или бизон.

Коренные американцы в районе Великих Равнин страны в значительной степени полагались на буйволов, также называемых бизонами. Они не только ели буйволов в качестве пищи, но и использовали большую часть буйволов в других областях своей жизни. Они использовали кости для инструментов. Они использовали шкуру для одеял, одежды и одежды, а также для изготовления покрывал своих вигвамов. Они даже делали веревку из зубровых волос и использовали сухожилия в качестве нити при шитье. Почти каждая часть буйвола использовалась.

На фотографии Счастливый выстрел Генри Фарни.

Зубр - большое и могущественное животное, путешествующее в больших стадах. Для того чтобы охотиться на них, американские индейцы должны были быть умными и работать вместе. Они часто заставляли буйволов топтаться со скалы или в яму.

Другие животные

В других районах страны американские индейцы охотились, используя оружие, такое как лук и стрелы или ловушки и ловушки. Они охотились на оленей, уток, кроликов и других животных.

Рыбалка

В прибрежных районах или вблизи крупных озер племена специализируются на рыболовстве. Они часто использовали копья или сети для ловли рыбы. Рыбу можно курить или сушить для хранения на зиму. На севере некоторые индейцы стали бы ловить рыбу льдом. Именно здесь они вырезали копьями дыру в льду и рыбе.

Собирание

Собирание - это когда люди получают пищу из окружающей среды. Коренные американцы собирали продукты питания, такие как ягоды, орехи и другие фрукты из естественно растущих деревьев и ягодных кустов. Большинство американских индейцев собирались вместе, чтобы получить часть еды.

1
Отв. дан Examplez
Для написания вопросов и ответов необходимо зарегистрироваться на сайте